Ночная прогулка обернулась 34-летнему минчанину суммой более чем в 5 тысяч рублей

Прогулка с приключениями обернулась ущербом в сумму более 5 тысяч рублей. А главный фигурант рискует еще стать участником уголовного процесса. Инцидент случился накануне ночью в Ленинском районе столицы. Подвыпивший мужчина, прогуливаясь по дворам, срывал боковые стекла в припаркованных автомобилях. Это действо привлекло внимание самих владельцев машин. Последние обратились за помощью в милицию. Стражи порядка изучили записи с камер наблюдения. Оказалось, что дебошир - 34-летний минчанин.  Материалы дела будут переданы следователям, которые дадут правовую оценку действиям мужчины. Отметим, его имя ранее не фигурировало в сводках правоохранителей. 
19 Февраля 2020
Прогулка с приключениями обернулась ущербом в сумму более 5 тысяч рублей. А главный фигурант рискует еще стать участником уголовного процесса. Инцидент случился накануне ночью в Ленинском районе столицы. Подвыпивший мужчина, прогуливаясь по дворам, срывал боковые стекла в припаркованных автомобилях. Это действо привлекло внимание самих владельцев машин. Последние обратились за помощью в милицию. Стражи порядка изучили записи с камер наблюдения. Оказалось, что дебошир - 34-летний минчанин. 

Материалы дела будут переданы следователям, которые дадут правовую оценку действиям мужчины. Отметим, его имя ранее не фигурировало в сводках правоохранителей. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =