Новости
Зона X

Громкое уголовное дело в Гродно

Следственный комитет не раскрывает подробностей убийства бизнесмена, которое совершено недалеко от областного центра. Ведомство пока воздерживается от общения  с прессой, хотя преступление и получило большой резонанс. Официально о нем было заявлено накануне вечером, хотя совершено нападение было еще в ночь на среду. На данный момент известно из различных источников и то, что погибший мужчина являлся акционером гродненской перчаточной фабрики, а также владел недвижимостью в Гродно. По неофициальной версии, именно коммерческие вопросы могли стать причиной конфликта. Само нападение произошло недалеко от дома погибшего, предполагается, что мужчину застрелили - какое именно оружие использовалось,  правоохранительные органы не сообщают. Труп бизнесмена обнаружен в его собственном автомобиле. Следователи и эксперты изучают записи с камер видеонаблюдения, идет розыск подозреваемого. Мы будем следить за развитием событий вокруг этого уголовного дела.
16 Января 2020
Следственный комитет не раскрывает подробностей убийства бизнесмена, которое совершено недалеко от областного центра. Ведомство пока воздерживается от общения  с прессой, хотя преступление и получило большой резонанс.
Официально о нем было заявлено накануне вечером, хотя совершено нападение было еще в ночь на среду. На данный момент известно из различных источников и то, что погибший мужчина являлся акционером гродненской перчаточной фабрики, а также владел недвижимостью в Гродно. По неофициальной версии, именно коммерческие вопросы могли стать причиной конфликта. Само нападение произошло недалеко от дома погибшего, предполагается, что мужчину застрелили - какое именно оружие использовалось,  правоохранительные органы не сообщают.
Труп бизнесмена обнаружен в его собственном автомобиле. Следователи и эксперты изучают записи с камер видеонаблюдения, идет розыск подозреваемого. Мы будем следить за развитием событий вокруг этого уголовного дела.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =