Новости
Зона X

ГАИ опубликовала кадры погони за пьяными нарушителями

Минувшие праздники не прошли мимо дорожной тематики - ГАИ опубликовала кадры погони за пьяными нарушителями. Первый случай - в Солигорском районе на ночной дороге внимание инспекторов привлекли резкие маневры водителя "вольво" Однако на требования остановиться он только увеличил скорость. В итоге поездка для экстремала закончилась в кювете. Сообщается, что 30-летний местный житель менее года назад был лишен прав за пьяную езду. В этот раз - почти две промилле в воздухе. Также в авто ехали двое нетрезвых пассажиров. Нарушителю грозит уголовная ответственность и конфискация транспортного средства. В Петриковском районе правоохранителям пришлось преследовать предполагаемого угонщика О пропаже машины в милицию заявил его родственник - накануне они вместе приехали в гости, а уже утром машины во дворе не оказалось. Моментально были ориентированы экипажи двух соседних районов, и возле одной из деревень был замечен разыскиваемый "Фольксваген-Джетта". Самое интересное - в итоге плоды принесла тактика пассивного преследования. Так сформулировали на сайте МВД. То есть, инспекторы опасались, что нарушитель может сбить кого-нибудь в многочисленных населенных пунктах, через которые проходит дорога, и поэтому не стали на него давить психологически. Через какое-то время подозреваемый съехал в кювет, где и был задержан. Оказалось, что  35-летний житель Петриковского района на свободу вышел буквально два месяца назад. За что именно он отбывал наказание, не уточняется. Предварительная экспертиза выявила 1,6 промилле алкоголя. Возбуждено уголовное дело.
15 Января 2020
Минувшие праздники не прошли мимо дорожной тематики - ГАИ опубликовала кадры погони за пьяными нарушителями.

Первый случай - в Солигорском районе на ночной дороге внимание инспекторов привлекли резкие маневры водителя "вольво"

Однако на требования остановиться он только увеличил скорость. В итоге поездка для экстремала закончилась в кювете. Сообщается, что 30-летний местный житель менее года назад был лишен прав за пьяную езду. В этот раз - почти две промилле в воздухе. Также в авто ехали двое нетрезвых пассажиров. Нарушителю грозит уголовная ответственность и конфискация транспортного средства.

В Петриковском районе правоохранителям пришлось преследовать предполагаемого угонщика

О пропаже машины в милицию заявил его родственник - накануне они вместе приехали в гости, а уже утром машины во дворе не оказалось. Моментально были ориентированы экипажи двух соседних районов, и возле одной из деревень был замечен разыскиваемый "Фольксваген-Джетта". Самое интересное - в итоге плоды принесла тактика пассивного преследования. Так сформулировали на сайте МВД. То есть, инспекторы опасались, что нарушитель может сбить кого-нибудь в многочисленных населенных пунктах, через которые проходит дорога, и поэтому не стали на него давить психологически. Через какое-то время подозреваемый съехал в кювет, где и был задержан. Оказалось, что  35-летний житель Петриковского района на свободу вышел буквально два месяца назад. За что именно он отбывал наказание, не уточняется. Предварительная экспертиза выявила 1,6 промилле алкоголя. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =