Два брата получили ожоги во время пожара

Информация о ЧП поступила от их соседки. Женщина заметила красное зарево, вызвала спасателей и медиков, а сама вместе с сыном поспешила на помощь погорельцам. Известно, что браться проживали в родительском доме. Как сообщает сайт МЧС, постоянной работы у них не было, однако периодически злоупотребляли спиртными напитками. Мужчины пытались самостоятельно справиться с пламенем, но получили ожоги, их госпитализировали. Дом в результате пожара оказался практически полностью уничтожен. Причина возгорания неизвестна. Основные версии: неосторожное обращение с огнем и поджог. Крупный пожар разыгрался и в Горецком районе. Огонь серьезно повредил  сам частный дом и сарай, стоящий поблизости. Хозяин успел покинуть здания до приезда МЧС, он получил травмы. С предварительным диагнозом "отравление продуктами горения и ожоги" мужчина доставлен в больницу. 
22 Января 2020
Информация о ЧП поступила от их соседки. Женщина заметила красное зарево, вызвала спасателей и медиков, а сама вместе с сыном поспешила на помощь погорельцам. Известно, что браться проживали в родительском доме. Как сообщает сайт МЧС, постоянной работы у них не было, однако периодически злоупотребляли спиртными напитками. Мужчины пытались самостоятельно справиться с пламенем, но получили ожоги, их госпитализировали. Дом в результате пожара оказался практически полностью уничтожен. Причина возгорания неизвестна. Основные версии: неосторожное обращение с огнем и поджог.

Крупный пожар разыгрался и в Горецком районе. Огонь серьезно повредил  сам частный дом и сарай, стоящий поблизости. Хозяин успел покинуть здания до приезда МЧС, он получил травмы. С предварительным диагнозом "отравление продуктами горения и ожоги" мужчина доставлен в больницу. 


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =