Новости
Зона X

Банковскую карту, оставленную в банкомате, вернули владельцу, но с карты стали списываться средства

Фотокарточка, которая приносит деньги. Необычная история приключилась в Гродно с 20-летней студенткой. Девушка забыла банковскую карту, когда снимала наличные в банкомате. Вскоре средство оплаты вернули владельцу, но каким-то образом с карты стали списываться средства. Установить тайного покупателя удалось милиции. Видео с камеры наблюдения отчетливо показало, как к карточке подошел школьник со своей бабушкой. Парень сфотографировал находку с двух сторон и ушел, оставив карточку у банкомата.  Действия подростка следователи квалифицировали как хищения, путем использования компьютерной техники и возбудили уголовное дело. 
9 Апреля 2020
Фотокарточка, которая приносит деньги. Необычная история приключилась в Гродно с 20-летней студенткой. Девушка забыла банковскую карту, когда снимала наличные в банкомате. Вскоре средство оплаты вернули владельцу, но каким-то образом с карты стали списываться средства. Установить тайного покупателя удалось милиции. Видео с камеры наблюдения отчетливо показало, как к карточке подошел школьник со своей бабушкой. Парень сфотографировал находку с двух сторон и ушел, оставив карточку у банкомата. 
Действия подростка следователи квалифицировали как хищения, путем использования компьютерной техники и возбудили уголовное дело. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =