Лукашенко о тех, кто хочет работать, детях и транзите власти

В ходе большого совещания с правительством по экономическим параметрам года Александр Лукашенко подчеркнул, что те, кто хочет работать и приносит пользу стране - останутся работать. У Президента нет политики приближенных и удаленных. Глава государства отдельно остановился на всевозможных слухах в Интернете про "транзит власти". Мол, Лукашенко готовит своих детей. "Никакие дети у меня не готовятся ни к какому транзиту власти…. Работать со мной, как и прежде, будут те, кто умеет меня слушать и исполнять мои поручения.  Если Румас, Кочанова и другие вице-премьеры и министры меня не слышат - собирайте портфели и уходите сразу", - подытожил Президент.
20 Сентября 2019
В ходе большого совещания с правительством по экономическим параметрам года Александр Лукашенко подчеркнул, что те, кто хочет работать и приносит пользу стране - останутся работать. У Президента нет политики приближенных и удаленных.


Глава государства отдельно остановился на всевозможных слухах в Интернете про "транзит власти". Мол, Лукашенко готовит своих детей. "Никакие дети у меня не готовятся ни к какому транзиту власти…. Работать со мной, как и прежде, будут те, кто умеет меня слушать и исполнять мои поручения.  Если Румас, Кочанова и другие вице-премьеры и министры меня не слышат - собирайте портфели и уходите сразу", - подытожил Президент.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =