Новости мира

Зрелищное тестирование четырехметрового робота проводит компания Korea Future Technology

Аватар в реальности.  Зрелищное тестирование  четырехметрового робота проводит компания Korea Future Technology. Вес гиганта - более полутора тонн. Управляет машиной оператор из специальной кабины. Тестовый образец проверяют на подвижность рук, делает робот и первые шаги, а также повторяет движения своего оператора. Большой пилотируемый "Метод-1" будет служить промышленным целям, правда, пока не ясно, в какой именно сфере его будут  использовать. Разработка, безусловно,  напоминает роботов из фантастики "Аватар" Джеймса Кэмерона. По словам экспертов, проект амбициозен как с механической, так  и программной точки зрения.
27 Декабря 2016

Аватар в реальности.  Зрелищное тестирование  четырехметрового робота проводит компания Korea Future Technology. Вес гиганта - более полутора тонн. Управляет машиной оператор из специальной кабины. Тестовый образец проверяют на подвижность рук, делает робот и первые шаги, а также повторяет движения своего оператора.

Большой пилотируемый "Метод-1" будет служить промышленным целям, правда, пока не ясно, в какой именно сфере его будут  использовать. Разработка, безусловно,  напоминает роботов из фантастики "Аватар" Джеймса Кэмерона. По словам экспертов, проект амбициозен как с механической, так  и программной точки зрения.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =