Новости мира

Жители Кении оплакивают погибших при нападении на торговый центр в Найроби

В стране начался трехдневный траур. По последним данным, жертвами боевиков сомалийской исламистской группировки Аш-Шабаб стали 67 человек, около 175 получили ранения. Осада комплекса продолжалась четыре дня.Вчера президент Кении, выступая с телеобращением к стране, сказал, что все нападавшие обезврежены. Пятеро из них убиты, еще 11 исламистов арестованы. В числе погибших - не менее 18 иностранцев, в том числе 6 британцев, а также граждане Франции, Канады, Нидерландов, Австралии, Индии, Перу, Ганы и ЮАР.
25 Сентября 2013

По последним данным, жертвами боевиков сомалийской исламистской группировки Аш-Шабаб стали 67 человек, около 175 получили ранения.

В стране начался трехдневный траур. По последним данным, жертвами боевиков сомалийской исламистской группировки Аш-Шабаб стали 67 человек, около 175 получили ранения. Осада комплекса продолжалась четыре дня.


Вчера президент Кении, выступая с телеобращением к стране, сказал, что все нападавшие обезврежены. Пятеро из них убиты, еще 11 исламистов арестованы. В числе погибших - не менее 18 иностранцев, в том числе 6 британцев, а также граждане Франции, Канады, Нидерландов, Австралии, Индии, Перу, Ганы и ЮАР.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =