Новости
Новости мира

Захватчика отделения банка в Москве задержали

В Москве инцидент с захватом заложников, к счастью, завершился удачно. Сегодня в отделение "Альфа-Банка" в центре российской столицы ворвался мужчина и угрожал взорвать банк. Здание штурмом брал спецназ. Злоумышленника задержали. К слову, все происходящее внутри снимал взятый в заложники молодой человек, и тут же транслировал это в Instagram. Стрим пришлось прервать, когда в помещение вошли силовики. Настоящей взрывчатки при нем не было - только муляж. Полиция пока не установила мотивы преступника. По одной из версий, причиной могли стать долги по кредитам. Принято решение отправить мужчину на психиатрическую экспертизу.
23 Мая 2020
В Москве инцидент с захватом заложников, к счастью, завершился удачно. Сегодня в отделение "Альфа-Банка" в центре российской столицы ворвался мужчина и угрожал взорвать банк. Здание штурмом брал спецназ. Злоумышленника задержали.
К слову, все происходящее внутри снимал взятый в заложники молодой человек, и тут же транслировал это в Instagram. Стрим пришлось прервать, когда в помещение вошли силовики.
Настоящей взрывчатки при нем не было - только муляж. Полиция пока не установила мотивы преступника. По одной из версий, причиной могли стать долги по кредитам. Принято решение отправить мужчину на психиатрическую экспертизу.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =