Новости
Новости мира

Захват заложников в банке в Москве

Начнем со срочной информации из российской столицы. Там менее получаса назад неизвестный в центре взял в заложники несколько человек. ЧП произошло на Земляном Валу, где расположены отделения Сбербанка и Альфа-банка. ТАСС со ссылкой на источник пишет, что речь идет об Альфа-банке. Неизвестный угрожает взрывом.  Полиция ведет переговоры с захватчиком. По неподтвержденной пока информации, в заложниках остаются 6 работников банка. Всех посетителей уже отпустили. По словам очевидцев, неизвестный утверждает, что у него в рюкзаке бомба.
23 Мая 2020
Начнем со срочной информации из российской столицы. Там менее получаса назад неизвестный в центре взял в заложники несколько человек. ЧП произошло на Земляном Валу, где расположены отделения Сбербанка и Альфа-банка. ТАСС со ссылкой на источник пишет, что речь идет об Альфа-банке. Неизвестный угрожает взрывом. 

Полиция ведет переговоры с захватчиком. По неподтвержденной пока информации, в заложниках остаются 6 работников банка. Всех посетителей уже отпустили. По словам очевидцев, неизвестный утверждает, что у него в рюкзаке бомба.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =