Новости
Новости мира

Вылечившихся от коронавируса стало больше

В Поднебесной заметно выросла доля пациентов, которым удалось вылечиться от коронавируса. За две недели этот показатель увеличился с 1 процента до 10. У вируса появилось и официальное название Ковид-19. По международным правилам, оно должно быть легким для произношения и не должно быть связано с географическим термином, животным, человеком или группой людей. По словам гендиректора ВОЗ, у нынешней эпидемии в Ухани последствия могут быть серьезнее, чем у террористического акта.  Вакцина от Ковида-19 может быть создана через 18 месяцев  Эксперты призывают все страны принять меры для профилактики заболевания и признать коронавирус угрозой обществу номер один. Как говорят специалисты, вакцина от Ковида-19 может быть создана через 18 месяцев. Между тем дальнейшие странствования ожидают пассажиров судна "Вестердам". На нем, как сообщается, есть заболевшие Ковидом-19. Лайнеру уже отказали в возможности зайти в порты Таиланда, Японии, США и ряда других стран.
12 Февраля 2020
В Поднебесной заметно выросла доля пациентов, которым удалось вылечиться от коронавируса. За две недели этот показатель увеличился с 1 процента до 10. У вируса появилось и официальное название Ковид-19. По международным правилам, оно должно быть легким для произношения и не должно быть связано с географическим термином, животным, человеком или группой людей. По словам гендиректора ВОЗ, у нынешней эпидемии в Ухани последствия могут быть серьезнее, чем у террористического акта. 


Вакцина от Ковида-19 может быть создана через 18 месяцев 


Эксперты призывают все страны принять меры для профилактики заболевания и признать коронавирус угрозой обществу номер один. Как говорят специалисты, вакцина от Ковида-19 может быть создана через 18 месяцев. Между тем дальнейшие странствования ожидают пассажиров судна "Вестердам". На нем, как сообщается, есть заболевшие Ковидом-19. Лайнеру уже отказали в возможности зайти в порты Таиланда, Японии, США и ряда других стран.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =