Новости
Новости мира

Всеобщая забастовка парализовала Францию

Во Франции многокилометровые пробки из-за всеобщей забастовки. В столичном регионе Иль-де-Франс автомобильные заторы растянулись на 550 километров! И это неудивительно: общественный транспорт в стране сегодня парализован. В Париже закрыты 11 линий метро, практически не ходят пригородные электрички, с перебоями работают аэропорты и железнодорожные вокзалы. Остановился наземный городской транспорт. Ожидается, что к протестной акции присоединятся таксисты и водители скорой помощи. В общей сложности - до миллиона человек. Бессрочная забастовка уже обещает стать одной из самых масштабных в истории Она направлена против пенсионной реформы в стране. По всей Франции заявлено 245 манифестаций. Усилены меры безопасности из-за возможных беспорядков. Посольство Беларуси в Париже рекомендует гражданам временно воздержаться от поездок во Францию.
5 Декабря 2019
Во Франции многокилометровые пробки из-за всеобщей забастовки. В столичном регионе Иль-де-Франс автомобильные заторы растянулись на 550 километров! И это неудивительно: общественный транспорт в стране сегодня парализован. В Париже закрыты 11 линий метро, практически не ходят пригородные электрички, с перебоями работают аэропорты и железнодорожные вокзалы. Остановился наземный городской транспорт. Ожидается, что к протестной акции присоединятся таксисты и водители скорой помощи. В общей сложности - до миллиона человек.


Бессрочная забастовка уже обещает стать одной из самых масштабных в истории


Она направлена против пенсионной реформы в стране. По всей Франции заявлено 245 манифестаций. Усилены меры безопасности из-за возможных беспорядков. Посольство Беларуси в Париже рекомендует гражданам временно воздержаться от поездок во Францию.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =