Новости мира

Всемирная организация здравоохранения назвала новый эпицентр распространения коронавируса

Теперь под ударом Южная Америка. Майкл Райан, директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения: "Многие страны Южной Америки теперь стали новым эпицентром эпидемии. Мы видим там постоянно растущее число случаев заболевания, и, очевидно, это вызывает серьезное беспокойство". В Бразилии резко ухудшается ситуация по COVID-19 Наиболее пострадавшей страной на континенте является Бразилия. На днях она вышла на второе в мире место по количеству случаев COVID-19, обогнав Россию и Испанию. Заболевание подтверждено у более чем 330 000 бразильцев. При этом специалисты говорят, что на деле эти цифры могут быть гораздо выше. Около 13 миллионов жителей Бразилии живут за чертой бедности и не имеют полноценного доступа к медобслуживанию.
23 Мая 2020
Теперь под ударом Южная Америка.

Майкл Райан, директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения: "Многие страны Южной Америки теперь стали новым эпицентром эпидемии. Мы видим там постоянно растущее число случаев заболевания, и, очевидно, это вызывает серьезное беспокойство".

В Бразилии резко ухудшается ситуация по COVID-19

Наиболее пострадавшей страной на континенте является Бразилия. На днях она вышла на второе в мире место по количеству случаев COVID-19, обогнав Россию и Испанию. Заболевание подтверждено у более чем 330 000 бразильцев. При этом специалисты говорят, что на деле эти цифры могут быть гораздо выше. Около 13 миллионов жителей Бразилии живут за чертой бедности и не имеют полноценного доступа к медобслуживанию.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =