Новости
Новости мира

ВОЗ считает карантин неэффективным в борьбе с COVID-19

Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения признал карантин неэффективным в борьбе с коронавирусом. Тедрос Гебрейесус призывает сделать упор на развитие системы здравоохранения и обучение медперсонала, выявление всех инфицированных, увеличение количества тестов на коронавирус и отслеживание контактов больных. На данный момент самой высокой остается смертность в Италии и Испании. Китай направил в Италию уже третью группу медиков, а в Испанию из Китая прибыло 15 тонн спасательного груза: медикаменты, маски и защитные костюмы.  G20 проведет экстренный саммит по ситуации с COVID-19  Лидеры стран “Большой  двадцатки” сегодня проведут экстренный саммит по ситуации вокруг пандемии коронавируса. Совещание пройдет в формате видеоконференции в закрытом режиме.
26 Марта 2020
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения признал карантин неэффективным в борьбе с коронавирусом. Тедрос Гебрейесус призывает сделать упор на развитие системы здравоохранения и обучение медперсонала, выявление всех инфицированных, увеличение количества тестов на коронавирус и отслеживание контактов больных. На данный момент самой высокой остается смертность в Италии и Испании. Китай направил в Италию уже третью группу медиков, а в Испанию из Китая прибыло 15 тонн спасательного груза: медикаменты, маски и защитные костюмы. 

G20 проведет экстренный саммит по ситуации с COVID-19 

G20 проведет экстренный саммит по ситуации с COVID-19.jpg

Лидеры стран “Большой  двадцатки” сегодня проведут экстренный саммит по ситуации вокруг пандемии коронавируса. Совещание пройдет в формате видеоконференции в закрытом режиме.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =