Новости
Новости мира

Восьмой день подряд не утихают протесты и в США

Протесты в США: градус кипения достигнут Несмотря на введенный комендантский час, повсеместно собираются толпы возмущенных,  протесты перерастают в погромы. По официальным данным, погибли в столкновениях не менее 11 человек. Жертв  может быть намного больше. В одном только Чикаго за последние дни убито около 20 человек. Кстати, в ходе освещения борьбы против расовой дискриминации в Америке  пострадали уже более 200 местных и зарубежных журналистов. Жертвами беспорядков в США становятся полицейские Жертвами беспорядков становятся и сами полицейские. Так, убит глава полиции города Молин-Эйкерс, штат Миссури. По словам комиссара местной полиции, Дэвида Дорна застрелили, когда тот пытался помешать грабителям ломбарда. 
3 Июня 2020

Протесты в США: градус кипения достигнут

Несмотря на введенный комендантский час, повсеместно собираются толпы возмущенных,  протесты перерастают в погромы. По официальным данным, погибли в столкновениях не менее 11 человек. Жертв  может быть намного больше. В одном только Чикаго за последние дни убито около 20 человек. Кстати, в ходе освещения борьбы против расовой дискриминации в Америке  пострадали уже более 200 местных и зарубежных журналистов.

Жертвами беспорядков в США становятся полицейские

Жертвами беспорядков становятся и сами полицейские. Так, убит глава полиции города Молин-Эйкерс, штат Миссури. По словам комиссара местной полиции, Дэвида Дорна застрелили, когда тот пытался помешать грабителям ломбарда. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =