Новости мира

Во всей Европе экстренно усиливают меры безопасности

В связи с угрозой новых атак исламистов во всей Европе экстренно усиливают меры безопасности. Сегодня в Копенгагене из-за подозрительного пакета эвакуировали один из терминалов аэропорта. Станция метро, которая ведет в воздушную гавань, временно приостановила работу. По сообщениям ТАСС, лайнеры по-прежнему прибывают и вылетают. В немецком Ганновере предотвратили теракт перед футбольным матчем. Мероприятие должны были посетить канцлер ФРГ Ангела Меркель и другие члены немецкого правительства. Администрация стадиона объявила об отмене матча и эвакуации зрителей. Сразу после этого в районе стадиона было приостановлено движение поездов. В ближайшее время состоится пресс-конференция с участием министра внутренних дел Германии. Меры безопасности усилены вокруг Ватикана. Римская префектура полиции заявила, что она увеличивает присутствие правоохранителей около ряда «уязвимых объектов», начиная с представительства Франции. Был также усилен патруль у туристических объектов и культовых зданий. Со времени терактов в Париже на площади Святого Петра постоянно дежурят машины карабинеров и полиции. Площадь также патрулирует пешая охрана с автоматами.
18 Ноября 2015

В связи с угрозой новых атак исламистов во всей Европе экстренно усиливают меры безопасности. Сегодня в Копенгагене из-за подозрительного пакета эвакуировали один из терминалов аэропорта. Станция метро, которая ведет в воздушную гавань, временно приостановила работу. По сообщениям ТАСС, лайнеры по-прежнему прибывают и вылетают.

В немецком Ганновере предотвратили теракт перед футбольным матчем. Мероприятие должны были посетить канцлер ФРГ Ангела Меркель и другие члены немецкого правительства. Администрация стадиона объявила об отмене матча и эвакуации зрителей. Сразу после этого в районе стадиона было приостановлено движение поездов. В ближайшее время состоится пресс-конференция с участием министра внутренних дел Германии.

Меры безопасности усилены вокруг Ватикана. Римская префектура полиции заявила, что она увеличивает присутствие правоохранителей около ряда «уязвимых объектов», начиная с представительства Франции. Был также усилен патруль у туристических объектов и культовых зданий. Со времени терактов в Париже на площади Святого Петра постоянно дежурят машины карабинеров и полиции. Площадь также патрулирует пешая охрана с автоматами.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =