Во время беспорядков в Киеве пострадали более 300 человек

23 Января 2014

Во время беспорядков  в Киеве, которые  не стихают  уже четвертые  сутки,  пострадали, по официальным данным, более 300 человек.

Во время беспорядков в Киеве, которые не стихают уже четвертые сутки, пострадали, по официальным данным, более 300 человек. В том числе - 250 правоохранителей. Более ста из них госпитализированы. У многих черепно-мозговые травмы и серьезные ранения.


Центр города сейчас окутан клубами густого дыма. Радикалы всю ночь жгли автомобильные покрышки, и только недавно огонь удалось потушить. Пламя то и дело перекидывалось на соседние здания. Один из домов на улице Грушевского горел за последние сутки дважды. Когда приехали пожарные, экстремисты забросали их петардами и долгое время не давали начать тушение. Камни и бутылки с зажигательной смесью летят и в милиционеров.


Также радикалы разгромили студию телеканала Киев. Разбито все оборудование и студийная техника, мебель растащили на баррикады. 75 экстремистов были задержаны за участие в беспорядках. Сегодня же начались и первые суды над погромщиками.


Популярное

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =