Новости
Новости мира

Во Франции продолжается забастовка транспортников

Третий день Франция парализована. В стране продолжается бессрочная забастовка против пенсионной реформы. Сегодня в Париже работают всего две станции метро, да и то те, в которых составы управляются не машинистами, а при помощи электроники. Пригородные электрички ходят раз в несколько часов, а железнодорожное сообщение между крупными городами и вовсе остановлено. По-прежнему закрыты магазины, банки и рестораны. "Желтые жилеты" снова наступают Но надолго пустыми улицы не останутся. В центр Парижа уже начали стекаться “желтые жилеты”. Если к ним присоединятся бастующие из-за отмены пенсионных льгот, протесты могут стать одними из крупнейших в стране. В столице повышенные меры безопасности, мобилизованы дополнительные отряды полицейских.
7 Декабря 2019
Третий день Франция парализована. В стране продолжается бессрочная забастовка против пенсионной реформы. Сегодня в Париже работают всего две станции метро, да и то те, в которых составы управляются не машинистами, а при помощи электроники. Пригородные электрички ходят раз в несколько часов, а железнодорожное сообщение между крупными городами и вовсе остановлено.
По-прежнему закрыты магазины, банки и рестораны.

"Желтые жилеты" снова наступают


Но надолго пустыми улицы не останутся. В центр Парижа уже начали стекаться “желтые жилеты”. Если к ним присоединятся бастующие из-за отмены пенсионных льгот, протесты могут стать одними из крупнейших в стране. В столице повышенные меры безопасности, мобилизованы дополнительные отряды полицейских.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =