Новости мира

Вместо интервенций - сотрудничество

Вместо интервенций - сотрудничество Замест інтэрвенцый - супрацоўніцтва
7 Декабря 2016

Дональд Трамп намерен прекратить политику вмешательства Америки в дела других стран. На митинге в Северной Каролине он вновь подтвердил, что вместо «свержения режимов» его администрация будет сотрудничать со всеми государствами. 

Избранный президент США, к слову, проводит чистку своей переходной команды. Так, сын отставного генерал-лейтенанта Майкла Флинна был уволен за то, что распространял в Twitter слухи о Хиллари Клинтон. Из сообщений следовало, что Клинтон и руководитель ее штаба Джон Подеста якобы были связаны со структурой, которая сексуально эксплуатировала детей, в состав которой входил и хозяин одной из пиццерий. Собственно, поэтому скандал и получил название "пицца-гейт". 

А накануне житель Северной Каролины был арестован после того, как ворвался с оружием в ту самую пиццерию в Вашингтоне. Сам он объяснил, что хотел узнать правду. Вскоре после этого Майкл Флинн-младший написал в Twitter, что до тех пор, пока скандал "пицца-гейт" не будет опровергнут, он продолжает оставаться новостью.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =