Новости мира

Виктор Янукович предложил создать спецкомиссию по расследованию расстрелов на Майдане Незалежности

Экс-президент Украины Виктор Янукович предложил создать спецкомиссию по расследованию расстрелов на Майдане Незалежности в феврале 2014. В интервью российскому агентству ТАСС политик заявил о своей непричастности к трагедии трехлетней давности и обвинил в организации убийств лидеров Майдана. Также бывший президент предложил провести в Украине референдум о статусе Донбасса. Свое видение событий Евромайдана Янукович изложил в письме, которое было отправлено мировым лидерам, включая канцлера ФРГ, президентов Франции и США. Напомним, Виктор Янукович бежал из Киева в начале 2014. На родине в отношении него возбуждены уголовные дела по статьям "Госизмена", "Присвоение и растрата имущества", а также "Посягательство на территориальную целостность страны".
22 Февраля 2017

Экс-президент Украины Виктор Янукович предложил создать спецкомиссию по расследованию расстрелов на Майдане Незалежности в феврале 2014. В интервью российскому агентству ТАСС политик заявил о своей непричастности к трагедии трехлетней давности и обвинил в организации убийств лидеров Майдана. Также бывший президент предложил провести в Украине референдум о статусе Донбасса.

Свое видение событий Евромайдана Янукович изложил в письме, которое было отправлено мировым лидерам, включая канцлера ФРГ, президентов Франции и США. Напомним, Виктор Янукович бежал из Киева в начале 2014. На родине в отношении него возбуждены уголовные дела по статьям "Госизмена", "Присвоение и растрата имущества", а также "Посягательство на территориальную целостность страны".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =