Новости мира

Весь мир сегодня обсуждает трагическое убийство посла России в Турции

Весь мир сегодня обсуждает трагическое убийство посла России в Турции Увесь свет сёння абмяркоўвае трагічнае забойства пасла Расіі ў Турцыі
20 Декабря 2016

Представители десятков стран и международных организаций высказали слова сочувствия семье и коллегам  Андрея Карлова. Соболезнование родным и близким погибшего посла, а также слова поддержки Президенту России  Владимиру Путину  выразил Глава нашего государства  Александр Лукашенко. К зданию МИД России несут цветы в память о погибшем.

Память дипломата почтили главы МИД России и Турции. Министры не стали отменять переговоры в Москве. Тело убитого в Турции Андрея Карлова доставят на родину  сегодня.

Напомним, посол России в Турции  был убит вчера вечером  на открытии фотовыставки в Анкаре. Дипломату стреляли в спину не менее пяти раз. Он получил тяжелые ранения. Спасти его не удалось. По словам очевидцев, преступник выкрикивал экстремистские лозунги.  Его ликвидировала полиция. Личность нападавшего известна. Это 22-летний Мевлют Алтынташ - экс-сотрудник полицейского спецназа. Задержаны пятеро подозреваемых, в том числе родственники убийцы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =