Новости мира

Великобритания пообещала не экстрадировать Ассанжа страны, где ему может грозить смертная казнь

Громкий арест этого дня. Власти Великобритании задержали Джулиана Ассанжа. Основатель "Викиликс" последние семь лет находился в посольстве Эквадора в Лондоне. О лишении этого убежища из-за многочисленных нарушений сообщил президент Эквадора Ленин Морено. Сейчас в Интернете активно обсуждают внешний вид Ассанжа при задержании. Он выглядит уставшим и болезненным. Великобритания пообещала не экстрадировать Ассанжа в те страны, где ему может грозить смертная казнь или пытки. Напомним, в Швеции основателя "Викиликс" обвиняют в сексуальных домогательствах, а в США - в шпионаже после серии  разоблачительных материалов о секретных операциях Пентагона в Афганистане и Ираке.
11 Апреля 2019

Громкий арест этого дня. Власти Великобритании задержали Джулиана Ассанжа. Основатель "Викиликс" последние семь лет находился в посольстве Эквадора в Лондоне. О лишении этого убежища из-за многочисленных нарушений сообщил президент Эквадора Ленин Морено. Сейчас в Интернете активно обсуждают внешний вид Ассанжа при задержании. Он выглядит уставшим и болезненным.

Великобритания пообещала не экстрадировать Ассанжа в те страны, где ему может грозить смертная казнь или пытки. Напомним, в Швеции основателя "Викиликс" обвиняют в сексуальных домогательствах, а в США - в шпионаже после серии  разоблачительных материалов о секретных операциях Пентагона в Афганистане и Ираке.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =