Новости
Новости мира

Вакцина от коронавируса почти готова

Австралийские ученые утверждают, что почти готова их вакцина от коронавируса нового типа. Ее разработкой занимаются сейчас специалисты из университета Квинсленда. В самом конце января австралийские ученые воспроизвели коронавирус в лабораторных условиях, что стало настоящим медицинским прорывом.  Число заразившихся коронавирусом сокращается У китайских медиков есть достаточно позитивные новости: число заразившихся заметно падает. Их уже меньше 400 человек за сутки. Большинство новых случаев зафиксированы в провинции Хубэй, откуда Kovid-19 начал распространяться по планете. Между тем, в Европе от коронавируса умер второй человек. В Италии в больнице скончался 78-летний мужчина. Итальянский премьер Джузеппе Конте не исключает возможности приостановления Шенгенского соглашения при необходимости предотвращения распространения коронавируса. 
22 Февраля 2020
Австралийские ученые утверждают, что почти готова их вакцина от коронавируса нового типа. Ее разработкой занимаются сейчас специалисты из университета Квинсленда. В самом конце января австралийские ученые воспроизвели коронавирус в лабораторных условиях, что стало настоящим медицинским прорывом. 


Число заразившихся коронавирусом сокращается

У китайских медиков есть достаточно позитивные новости: число заразившихся заметно падает. Их уже меньше 400 человек за сутки. Большинство новых случаев зафиксированы в провинции Хубэй, откуда Kovid-19 начал распространяться по планете. Между тем, в Европе от коронавируса умер второй человек. В Италии в больнице скончался 78-летний мужчина. Итальянский премьер Джузеппе Конте не исключает возможности приостановления Шенгенского соглашения при необходимости предотвращения распространения коронавируса. 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =