Новости мира

В Зальцбурге чуть не разбился польский самолет

Жертвами урагана «Герварт» в Европе стали не менее 6 человек. На севере Германии до сих пор заблокированы железнодорожные маршруты, а в Берлине объявлен режим чрезвычайной ситуации. В Чехии накануне погибла женщина, на нее упало дерево. В стране уже восстанавливают инфраструктуру. Час назад мы получили видео из Зальцбурга. Там в момент сильного ветра экстремально садился самолет польской авиакомпании «Энтер Эйр». Машина чуть не разбилась. Посадку увидел случайный фотограф. Позже пассажиры рассказали, что это было настоящим ужасом.
30 Октября 2017

Жертвами урагана «Герварт» в Европе стали не менее 6 человек. На севере Германии до сих пор заблокированы железнодорожные маршруты, а в Берлине объявлен режим чрезвычайной ситуации. В Чехии накануне погибла женщина, на нее упало дерево. В стране уже восстанавливают инфраструктуру.

Час назад мы получили видео из Зальцбурга. Там в момент сильного ветра экстремально садился самолет польской авиакомпании «Энтер Эйр». Машина чуть не разбилась. Посадку увидел случайный фотограф. Позже пассажиры рассказали, что это было настоящим ужасом.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =