Новости мира

В Японии проходит эвакуация пассажиров преклонного возраста с круизного лайнера Diamond Princess

Борт стоит на карантине в порту Йокогома. Судно покидают пожилые люди в возрасте от 80-ти лет. Как заявили власти, "длительное пребывание на корабле таких пассажиров может вызвать у них обострение хронических заболеваний и угрожать здоровью". Напомним, лайнер из-за вспышки коронавируса находится на карантине до 19 февраля. Общее число зараженных – 219  человек.  Ранее стало известно, что COVID-19 привел к первому летальному исходу в Японии. Умерла 80-летняя женщина, госпитализированная несколько дней назад.
14 Февраля 2020
Борт стоит на карантине в порту Йокогома. Судно покидают пожилые люди в возрасте от 80-ти лет. Как заявили власти, "длительное пребывание на корабле таких пассажиров может вызвать у них обострение хронических заболеваний и угрожать здоровью". Напомним, лайнер из-за вспышки коронавируса находится на карантине до 19 февраля. Общее число зараженных – 219  человек. 

Ранее стало известно, что COVID-19 привел к первому летальному исходу в Японии. Умерла 80-летняя женщина, госпитализированная несколько дней назад.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =