Новости мира

В Турции в оказавшихся под снегом машинах могут оставаться более 50 человек

Количество погибших и раненых в результате схода двух снежных лавин в Турции может увеличиться. На место происшествия после первого схода прибыло около 300 сотрудников спасательных служб. Они находились в районе катастрофы, когда сошла вторая лавина. В оказавшихся под снегом машинах могут оставаться более 50 человек. Спасательным работам мешают погодные условия: снег и туман. По последним данным, число погибших достигло 33, пострадавших более 50.  Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично направил соболезнование Президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с многочисленными человеческими жертвами в результате схода снежной лавины. 
6 Февраля 2020
Количество погибших и раненых в результате схода двух снежных лавин в Турции может увеличиться. На место происшествия после первого схода прибыло около 300 сотрудников спасательных служб. Они находились в районе катастрофы, когда сошла вторая лавина. В оказавшихся под снегом машинах могут оставаться более 50 человек. Спасательным работам мешают погодные условия: снег и туман. По последним данным, число погибших достигло 33, пострадавших более 50. 

Президент Беларуси Александр Лукашенко от имени белорусского народа и себя лично направил соболезнование Президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану в связи с многочисленными человеческими жертвами в результате схода снежной лавины. 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =