Новости мира

В США выясняют обстоятельства новой стрельбы

В США выясняют обстоятельства новой стрельбы
27 Августа 2018

На этот раз инцидент произошел в Джэксонвилле. Трагедией закончился виртуальный матч по футболу. 24-летний геймер Дэвид Кац из города Балтимор в игре потерпел поражение и открыл огонь по людям. 2 человека погибли, еще 11 были ранены. Очевидцы рассказывают о давке на выходе из торгового центра, где проходили киберсоревнования.

Тейлор Пойндекстер, очевидец: "Мы услышали звуки выстрелов. Лица стрелявшего мы не видели, но видели его фигуру. В следующую секунду после первого выстрела люди побежали. Мы же упали на пол возле барной стойки. Это ситуация какая-то нереальная. Я никогда не думала, что стану участником такого инцидента. Ведь просто играю в видеоигры. Это безумие".

После нападения на людей стрелок (а стало известно, что он прошлогодний победитель турнира) покончил с собой. Отметим, штат Флорида известен как один из довольно либеральных в плане оружия и здесь неоднократно происходили подобные трагедии. Неделю назад в стрельбе после школьного футбольного матча пострадали два ребенка. В феврале в средней школе Паркленда от рук Николаса Круза погибли 17 учеников. А в 2016 году выходец из Афганистана в ночном клубе в Орландо убил 49 человек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =