Новости мира

В США скорбная дата. 18 лет назад случился страшный теракт

Сегодня в США скорбная дата. 18 лет назад в стране случился самый страшный теракт в истории человечества. В сентябре 2001 года боевики-смертники захватили четыре пассажирских самолета, два из них врезались в башни Всемирного торгового центра. Погибли почти три тысячи человек. Трагедия стала поворотным пунктом в борьбе с терроризмом. И сегодня США ввели новые санкции против террористических группировок. В списке 15 запрещенных организаций, среди них "Исламское государство", ХАМАС, "Алькаида". Штаты усиливают контроль за финансами террористических групп и их лидеров, а также их пособников.
11 Сентября 2019

Сегодня в США скорбная дата. 18 лет назад в стране случился самый страшный теракт в истории человечества. В сентябре 2001 года боевики-смертники захватили четыре пассажирских самолета, два из них врезались в башни Всемирного торгового центра.

Погибли почти три тысячи человек. Трагедия стала поворотным пунктом в борьбе с терроризмом. И сегодня США ввели новые санкции против террористических группировок. В списке 15 запрещенных организаций, среди них "Исламское государство",

ХАМАС, "Алькаида". Штаты усиливают контроль за финансами террористических групп и их лидеров, а также их пособников.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =