Новости мира

В Совете Безопасности ООН осудили теракты в Тегеране

Организаторов и исполнителей атак нужно привлечь к ответственности. В ООН теракты назвали "варварскими и трусливыми". Накануне в иранской столице группа боевиков ворвалась в мавзолей имама Хомейни, один из нападавших подорвал себя, а второго уничтожили сотрудники полиции. Второй отряд радикалов атаковал парламент. Спецслужбам удалось уничтожить трех исламистов, четвертый подорвал себя. В списке жертв - не менее 13-ти человек, еще 43 пострадали. «Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракты. Полиции накануне удалось задержать еще пятерых человек, причастных к нападениям. Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнование Президенту Ирана Хасану Роухани, родным и близким погибших во время терактов.
8 Июня 2017

Организаторов и исполнителей атак нужно привлечь к ответственности. В ООН теракты назвали "варварскими и трусливыми".

Накануне в иранской столице группа боевиков ворвалась в мавзолей имама Хомейни, один из нападавших подорвал себя, а второго уничтожили сотрудники полиции. Второй отряд радикалов атаковал парламент. Спецслужбам удалось уничтожить трех исламистов, четвертый подорвал себя. В списке жертв - не менее 13-ти человек, еще 43 пострадали. «Исламское государство» взяло на себя ответственность за теракты. Полиции накануне удалось задержать еще пятерых человек, причастных к нападениям.

Президент Беларуси Александр Лукашенко направил соболезнование Президенту Ирана Хасану Роухани, родным и близким погибших во время терактов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =