Новости мира

В Славянске продолжается второй этап спецоперации

В Славянске продолжается второй этап спецоперации У Славянску працягваецца другі этап спецаперацыі
26 Апреля 2014

В Славянске продолжается второй этап спецоперации, целью которой является полное блокирование города.

В Славянске продолжается второй этап спецоперации, целью которой является полное блокирование города. Как сообщает МВД Украины, в ней задействована авиация. По свидетельствам очевидцев, обстановка в населенном пункте в целом спокойная. Сегодня исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов подписал распоряжение по обеспечению безопасности журналистов и налаживании бесперебойной трансляции украинских телеканалов в восточных регионах страны.

Сегодня стало известно, что власти в Киеве перекрыли шлюзы Северо-Крымского канала, через который вода из реки Днепр поступала на полуостров. Об этом сообщает информагентство УНИАН. Около 85% воды Северо-Крымского канала используется для нужд сельского хозяйства, при этом больше половины уходит на выращивание риса. Также канал снабжает водой Феодосию, Керчь, Судак и некоторые районы Симферополя.


Тем временем в Донецке, Харькове и Луганске продолжаются митинги с призывами к проведению референдума об определении статуса регионов на востоке страны. Правоохранительные органы отмечают, что ситуация спокойная. Как сообщает БелТА, позднее митинги распространились на города Донецкой области - Славянск и Краматорск.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =