Новости мира

В Санкт-Петербурге - третий день траура по погибшим в результате теракта в метро

Полиция продолжает работать в усиленном режиме. Так, этим утром в ходе очередного рейда было обнаружено самодельное взрывное устройство в квартире, где проживали выходцы из Средней Азии. Дом на Товарищеском проспекте был полностью оцеплен, экстренно эвакуировали жильцов двух подъездов. Троих мужчин вывели в наручниках. Точно известно, что они не были хозяевами подозрительной квартиры. Бомбу обезвредили и ликвидировали. Опрос свидетелей продолжается. Чуть позже произошел новый инцидент. Однако, как позже выяснилось, он не имел ничего общего со спланированной атакой. В доме по проспекту Солидарности обрушилась внешняя кладка. Кирпичи с грохотом рухнули прямо на припаркованный автомобиль. Многие приняли инцидент за взрыв. Однако глава администрации Невского района рассказал СМИ, что причина обрушения - некачественный ремонт. Никто в результате инцидента не пострадал.
6 Апреля 2017

Полиция продолжает работать в усиленном режиме. Так, этим утром в ходе очередного рейда было обнаружено самодельное взрывное устройство в квартире, где проживали выходцы из Средней Азии. Дом на Товарищеском проспекте был полностью оцеплен, экстренно эвакуировали жильцов двух подъездов. Троих мужчин вывели в наручниках. Точно известно, что они не были хозяевами подозрительной квартиры. Бомбу обезвредили и ликвидировали. Опрос свидетелей продолжается.

Чуть позже произошел новый инцидент. Однако, как позже выяснилось, он не имел ничего общего со спланированной атакой. В доме по проспекту Солидарности обрушилась внешняя кладка. Кирпичи с грохотом рухнули прямо на припаркованный автомобиль. Многие приняли инцидент за взрыв. Однако глава администрации Невского района рассказал СМИ, что причина обрушения - некачественный ремонт. Никто в результате инцидента не пострадал.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =