Новости
Новости мира

В России запретили посуточную аренду квартир

Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете предоставления гостиничных услуг в жилых многоквартирных домах. В квартирах запрещается размещение промышленных производств и гостиниц, также квартиры нельзя использовать для миссионерской деятельности. Поправка не относится к заключению договоров найма жилого помещения на длительный срок при регистрации съемщика по месту пребывания. Положительно оценил нововведение вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России. По его словам, это поможет очистить рынок гостиничных услуг от недобросовестных конкурентов.
15 Ноября 2019
Дмитрий Медведев подписал постановление о запрете предоставления гостиничных услуг в жилых многоквартирных домах.

В квартирах запрещается размещение промышленных производств и гостиниц, также квартиры нельзя использовать для миссионерской деятельности.

Поправка не относится к заключению договоров найма жилого помещения на длительный срок при регистрации съемщика по месту пребывания.

Положительно оценил нововведение вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России. По его словам, это поможет очистить рынок гостиничных услуг от недобросовестных конкурентов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =