Новости мира

В России назвали основные причины трагедии в палаточном лагере

Неисправность обогревателя и несвоевременный вызов пожарных рассматривают как основную причину трагедии в Хабаровском крае. Сегодня ночью во время пожара в палаточном лагере погиб ребенок. 12 человек  пострадали, из них 7 детей. Трое  в коме.  Загорелась многоместная палатка. Сначала персонал пытался потушить пожар самостоятельно, поэтому службы  вызвали поздно. Сгорели более 20 палаток. Заведено  уголовное дело. Лагерь работал с нарушениями - разрешения на его открытие не было, а число проданных путевок  почти вдвое превышало его вместимость. Выживших детей  родители забирают домой. Власти региона назначили денежные компенсации семьям пострадавших.
23 Июля 2019

Неисправность обогревателя и несвоевременный вызов пожарных рассматривают как основную причину трагедии в Хабаровском крае. Сегодня ночью во время пожара в палаточном лагере погиб ребенок. 12 человек  пострадали, из них 7 детей. Трое  в коме. 

Загорелась многоместная палатка. Сначала персонал пытался потушить пожар самостоятельно, поэтому службы  вызвали поздно. Сгорели более 20 палаток. Заведено  уголовное дело. Лагерь работал с нарушениями - разрешения на его открытие не было, а число проданных путевок  почти вдвое превышало его вместимость. Выживших детей  родители забирают домой. Власти региона назначили денежные компенсации семьям пострадавших.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =