Новости мира

В результате пожара в детском палаточном лагере в Хабаровском крае России погибла девочка

Пожар в детском палаточном лагере в Хабаровском крае России. Погибла одна девочка, еще трое детей  в реанимации. Сгорели 20 из 26 палаток. Работники туристической базы пытались сами потушить огонь и вызвали пожарных, когда уже было поздно.  Это первые кадры с места трагедии, которые сняли сами  шокированные дети. Всего в лагере в момент ЧП  находились 189 детей. По предварительным данным, кто-то из ребят положил полотенце на обогреватель, оно высохло и загорелось. Возбуждено уголовное дело. База, где вспыхнуло пламя, принадлежит бизнесмену, который работал без документов. Еще весной здесь нашли нарушения противопожарных правил.
23 Июля 2019

Пожар в детском палаточном лагере в Хабаровском крае России. Погибла одна девочка, еще трое детей  в реанимации. Сгорели 20 из 26 палаток. Работники туристической базы пытались сами потушить огонь и вызвали пожарных, когда уже было поздно. 

Это первые кадры с места трагедии, которые сняли сами  шокированные дети. Всего в лагере в момент ЧП  находились 189 детей. По предварительным данным, кто-то из ребят положил полотенце на обогреватель, оно высохло и загорелось. Возбуждено уголовное дело. База, где вспыхнуло пламя, принадлежит бизнесмену, который работал без документов. Еще весной здесь нашли нарушения противопожарных правил.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =