В Перу в музее какао и шоколада открылась новая экспозиция

20 Октября 2014

Ее гости могут не только познакомиться с историей производства шоколадной продукции в Андах, но и поучаствовать в мастер-классах по изготовлению десертов.


Перу не устает радовать сладкоежек. В музее какао и шоколада в Лиме открылась новая экспозиция. Ее гости могут не только познакомиться с историей производства шоколадной продукции в Андах, но и поучаствовать в мастер-классах по изготовлению десертов. В магазине при музее различные виды шоколада покупают те, кто не хочет возиться с какао-порошком. Отметим, филиалы музея есть в Никарагуа, Гватемале и Доминиканской Республике.



Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =