В Перми поножовщину устроили учащийся и бывший ученик школы

15 Января 2018
Срочная информация в эти минуты приходит из Перми. Сначала СМИ сообщили о нападении двух неизвестных в масках на школу города. Однако выяснилось, что поножовщину устроили учащийся и бывший ученик школы. По версии СК, резня началась во время урока после того, как педагоги и школьники попытались предотвратить драку между двумя подростками, которые решили выяснить личные отношения на ножах. Пострадали 15 человек. Трое - в тяжелом состоянии. 

В то же время СМИ сообщают другую версию, согласно которой, в кабинет с четвероклассниками зашли двое подростков в капюшонах. У одного в руках были нунчаки, а у другого - нож. Один из злоумышленников встал у дверей, чтобы помешать детям покинуть класс, а второй стал наносить школьникам раны ножом. Некоторые ученики успели вырваться и укрыться в расположенном рядом со школой торговом центре. После инцидента почти 700 школьников были эвакуированы в торговый центр. 

Глава Перми распорядился усилить меры безопасности во всех образовательных учреждениях города. В МВД сообщили, что один из зачинщиков драки состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Также стало известно, что задержанные подростки - поклонники тематики «Колумбайн» - массового убийства детей в американской школе в апреле 99-го года.

Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =