Новости мира

В Норвегии поставили под сомнение полезность карантина

После изучения местными специалистами статистики оказалось, что в середине марта, когда власти ввели жесткие ограничения, страна уже находилась на пике заболеваемости. С начала пандемии в Норвегии подтверждено более 8 400  случаев COVID-19. Скончались 236 человек. Сейчас число заражений уменьшается, а вот ситуация в экономике и сфере образования продолжает ухудшаться. И вот сегодня правительство Норвегии договорилось с Данией о возобновлении туристических поездок между двумя странами. Новый порядок начнет действовать с 15 июня. Аналогичный диалог сейчас идет со Швецией, Исландией и Финляндией. Уже можно говорить и о том, что с июня практически отменяется жесткий карантин в странах ЕС. Свои границы для туристов в ближайшие недели откроют Испания, Италия, Греция, Австрия, Великобритания, Португалия, а также Турция и Тунис.
29 Мая 2020
После изучения местными специалистами статистики оказалось, что в середине марта, когда власти ввели жесткие ограничения, страна уже находилась на пике заболеваемости. С начала пандемии в Норвегии подтверждено более 8 400  случаев COVID-19. Скончались 236 человек. Сейчас число заражений уменьшается, а вот ситуация в экономике и сфере образования продолжает ухудшаться.

И вот сегодня правительство Норвегии договорилось с Данией о возобновлении туристических поездок между двумя странами. Новый порядок начнет действовать с 15 июня. Аналогичный диалог сейчас идет со Швецией, Исландией и Финляндией.

Уже можно говорить и о том, что с июня практически отменяется жесткий карантин в странах ЕС. Свои границы для туристов в ближайшие недели откроют Испания, Италия, Греция, Австрия, Великобритания, Португалия, а также Турция и Тунис.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =