Новости мира

В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии Грэмми

Лучшей песней ушедшего года стала композиция Royals, которую исполнила семнадцатилетняя Лорд из Новой Зеландии. Альбом года записали французские электронщики Daft Punk. В этом году на церемонии чествовали и ветеранов. Группы Black Sabbath и Led Zeppelin были удостоены премий за лучшее тяжелое исполнение и лучший рок-альбом. А экс-битлы Пол Маккартни и Ринго Старр получили награды за вклад в искусство.Не обошлось и без скандалов - певица Бейонсе и ее муж Джей-Зи исполнили на церемонии нецензурную песню. Кстати, Джей-Зи был номинирован на девять наград. Правда, получил только две.
27 Января 2014

Лучшей песней ушедшего года стала композиция Royals, которую исполнила семнадцатилетняя Лорд из Новой Зеландии. Альбом года записали французские электронщики Daft Punk.


Лучшей песней ушедшего года стала композиция Royals, которую исполнила семнадцатилетняя Лорд из Новой Зеландии. Альбом года записали французские электронщики Daft Punk. В этом году на церемонии чествовали и ветеранов. Группы Black Sabbath и Led Zeppelin были удостоены премий за лучшее тяжелое исполнение и лучший рок-альбом. А экс-битлы Пол Маккартни и Ринго Старр получили награды за вклад в искусство.


Не обошлось и без скандалов - певица Бейонсе и ее муж Джей-Зи исполнили на церемонии нецензурную песню. Кстати, Джей-Зи был номинирован на девять наград. Правда, получил только две.



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =