Новости мира

В Хорватии планируют частично открыть границы

Правительство Хорватии  планирует частично открыть границы. Уже на этой неделе власти обсудят ряд послаблений, среди которых открытие пунктов пропуска через границу на автотрассах и старт внутренних перелетов. В планах также начать восстановление туризма, в том числе вновь открыть двери гостевых домов и частных апартаментов, восстановить морской туризм, разрешить работать ресторанам и кафе.  Вводить поэтапные ослабления ограничений продолжают по всему миру. С сегодняшнего дня власти Словении разрешили гражданам заниматься спортом на открытом воздухе. Уже в начале мая в стране заработают автосалоны и магазины.  В Нур-Султане и Алматы при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологической безопасности возобновили работу некоторые промышленные предприятия, в том числе строительной отрасли. 
21 Апреля 2020
Правительство Хорватии  планирует частично открыть границы. Уже на этой неделе власти обсудят ряд послаблений, среди которых открытие пунктов пропуска через границу на автотрассах и старт внутренних перелетов. В планах также начать восстановление туризма, в том числе вновь открыть двери гостевых домов и частных апартаментов, восстановить морской туризм, разрешить работать ресторанам и кафе. 

Вводить поэтапные ослабления ограничений продолжают по всему миру. С сегодняшнего дня власти Словении разрешили гражданам заниматься спортом на открытом воздухе. Уже в начале мая в стране заработают автосалоны и магазины. 

В Нур-Султане и Алматы при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологической безопасности возобновили работу некоторые промышленные предприятия, в том числе строительной отрасли. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =