Новости
Новости мира

В Италии от коронавируса излечился 101-летний пациент

Позитивные новости приходят из Италии. В стране от коронавируса вылечился 101-летний мужчина, которого госпитализировали на прошлой неделе. Как отметили в мэрии, он родился в разгар другой мировой пандемии и видел все: голод, боль, прогресс, кризис и восстановление. И новый вызов ему удалось преодолеть. Мужчина уже дома со своей семьей.  Миллионы британцев аплодировали медикам за борьбу с COVID-19 За работу медицинских работников благодарят в Великобритании. К мировому флешмобу присоединились миллионы людей. Они выходили хлопать у порогов домов, а те, кто был в этот момент за рулем, вторили сигналами клаксонов. Поучаствовали в акции и наследники британского престола - дети принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон  - Джордж, Шарлотта и Луи. Видео из Кенсингтонского дворца сопровождали слова благодарности. 
27 Марта 2020
Позитивные новости приходят из Италии. В стране от коронавируса вылечился 101-летний мужчина, которого госпитализировали на прошлой неделе. Как отметили в мэрии, он родился в разгар другой мировой пандемии и видел все: голод, боль, прогресс, кризис и восстановление. И новый вызов ему удалось преодолеть. Мужчина уже дома со своей семьей. 

Миллионы британцев аплодировали медикам за борьбу с COVID-19

За работу медицинских работников благодарят в Великобритании. К мировому флешмобу присоединились миллионы людей. Они выходили хлопать у порогов домов, а те, кто был в этот момент за рулем, вторили сигналами клаксонов.
Поучаствовали в акции и наследники британского престола - дети принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон  - Джордж, Шарлотта и Луи. Видео из Кенсингтонского дворца сопровождали слова благодарности. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =