Новости
Новости мира

В Италии недовольны медпомощью из России

80 % грузов, доставленных в Италию на 15 самолетах Ил-76 Минобороны России в качестве помощи для борьбы с коронавирусом, оказались "абсолютно бесполезны или малополезны". Об этом сообщает газета La Stampa со ссылкой на свои источники. Авторы статьи отмечают, что охваченная эпидемией Италия больше всего нуждалась в медицинских масках и аппаратах искусственной вентиляции легких. Это доставил Китай. Российская же помощь состоит из мало востребованных комплексов для дезинфекций улиц, помещений и транспорта,  сетует La Stampa. 
26 Марта 2020
80 % грузов, доставленных в Италию на 15 самолетах Ил-76 Минобороны России в качестве помощи для борьбы с коронавирусом, оказались "абсолютно бесполезны или малополезны". Об этом сообщает газета La Stampa со ссылкой на свои источники.

Авторы статьи отмечают, что охваченная эпидемией Италия больше всего нуждалась в медицинских масках и аппаратах искусственной вентиляции легких. Это доставил Китай. Российская же помощь состоит из мало востребованных комплексов для дезинфекций улиц, помещений и транспорта,  сетует La Stampa. 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =