Новости мира

В Иране задержали человека, который распространил видео ракетного удара по самолету

В сети появилось еще одно видео предполагаемого ракетного удара по украинскому самолету в Иране. Его опубликовал в своем "Твиттере" иранский журналист Бенгам Голипур. На кадрах  якобы запечатлен момент попадания двух ракет в "Боинг" с разницей в 30 секунд.  Как утверждает газета The New York Times, ей удалось подтвердить подлинность записи. Это камера на крыше одного из домов неподалеку от иранского военного объекта. И как сообщило агентство "Фарс", в Иране задержали человека, который распространил видео. Личность его не уточняется. Напомним, лайнер потерпел крушение под Тегераном 8  января. Все 176 человек на борту погибли. Президент Ирана извинился за задержку с признанием вины за сбитый украинский "Боинг".
15 Января 2020
В сети появилось еще одно видео предполагаемого ракетного удара по украинскому самолету в Иране. Его опубликовал в своем "Твиттере" иранский журналист Бенгам Голипур. На кадрах  якобы запечатлен момент попадания двух ракет в "Боинг" с разницей в 30 секунд. 

Как утверждает газета The New York Times, ей удалось подтвердить подлинность записи. Это камера на крыше одного из домов неподалеку от иранского военного объекта.

И как сообщило агентство "Фарс", в Иране задержали человека, который распространил видео. Личность его не уточняется. Напомним, лайнер потерпел крушение под Тегераном 8  января. Все 176 человек на борту погибли. Президент Ирана извинился за задержку с признанием вины за сбитый украинский "Боинг".

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =