Новости мира

В Индии резко возросло число жертв наводнений

Более 200 человек погибли, почти миллион жителей пришлось эвакуировать. Больше всего пострадал популярный среди туристов штат Керала: дороги затоплены, а населенные пункты заблокированы. К поисково-спасательным операциям привлечены военные и транспортная авиация. На севере страны из-за мощного потока воды рухнула часть многоэтажного дома. Погибли женщина с ребенком. Причина таких последствий - сильные дожди, обрушившиеся на страну. По оценкам специалистов, для Индии нынешний муссон стал одним из самых разрушительных за последние 10 лет. Пострадали почти полтора миллиона человек.
13 Августа 2019
Более 200 человек погибли, почти миллион жителей пришлось эвакуировать. Больше всего пострадал популярный среди туристов штат Керала: дороги затоплены, а населенные пункты заблокированы. К поисково-спасательным операциям привлечены военные и транспортная авиация. На севере страны из-за мощного потока воды рухнула часть многоэтажного дома. Погибли женщина с ребенком.

Причина таких последствий - сильные дожди, обрушившиеся на страну. По оценкам специалистов, для Индии нынешний муссон стал одним из самых разрушительных за последние 10 лет. Пострадали почти полтора миллиона человек.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =