Новости мира

В Гааге проходит саммит по ядерной безопасности

В Гааге, где проходит саммит по ядерной безопасности, состоялась встреча главы российского МИДа Сергея Лаврова с исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей. Беседа была посвящена тому, что новым украинским властям следует сделать для того, чтобы наладить общенациональный диалог. Это первая встреча в таком формате с конца февраля. В рамках саммита российский министр иностранных дел встретился также с госсекретарем США Джоном Керри.Сергей Лавров, министр иностранных дел России: Мы провели встречу с госсекретарем США Джоном Керри. Говорили в основном об Украине. Мы еще раз подчеркнули необходимость со всем уважением относиться к результатам референдума в Крыму. Говорили о недопустимости влияния радикалов на политическую жизнь Украины. По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, кризис Украине трудно будет преодолеть без полномасштабной конституционной реформы.
25 Марта 2014

В Гааге, где проходит саммит по ядерной безопасности, состоялась встреча главы российского МИДа Сергея Лаврова с исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей.


В Гааге, где проходит саммит по ядерной безопасности, состоялась встреча главы российского МИДа Сергея Лаврова с исполняющим обязанности министра иностранных дел Украины Андреем Дещицей. Беседа была посвящена тому, что новым украинским властям следует сделать для того, чтобы наладить общенациональный диалог. Это первая встреча в таком формате с конца февраля. В рамках саммита российский министр иностранных дел встретился также с госсекретарем США Джоном Керри.


Сергей Лавров, министр иностранных дел России:


Мы провели встречу с госсекретарем США Джоном Керри. Говорили в основном об Украине. Мы еще раз подчеркнули необходимость со всем уважением относиться к результатам референдума в Крыму. Говорили о недопустимости влияния радикалов на политическую жизнь Украины.



По словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, кризис Украине трудно будет преодолеть без полномасштабной конституционной реформы.




Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =