Новости
Новости мира

В Европе зафиксирован первый случай смерти от коронавируса

В Европе зафиксирована первая смерть от коронавируса. Погибшим оказался 80-летний инфицированный турист, прибывший во Францию из провинции Хубэй. Несколько дней он провел в реанимации, однако спасти его не удалось. В Китае ужесточили меры по предотвращению распространения коронавируса В самом Китае усиливают профилактические меры. Так, жителям города Ухань запретили покидать микрорайоны и жилые комплексы. По всей стране введен запрет на проезд в общественном транспорте людям с кашлем и температурой.  МИД КНР: влияние коронавируса на экономику Китая будет краткосрочным  Эксперты подсчитывают финансовые потери. Пассажиропоток в Китай сократился на 80 %. Только по самым скромным подсчетам, мировые авиакомпании могут недосчитаться около 5 миллиардов долларов доходов. Однако в МИД КНР заявили, что влияние вспышки вируса на китайскую экономику будет краткосрочным.
15 Февраля 2020
В Европе зафиксирована первая смерть от коронавируса. Погибшим оказался 80-летний инфицированный турист, прибывший во Францию из провинции Хубэй. Несколько дней он провел в реанимации, однако спасти его не удалось.

В Китае ужесточили меры по предотвращению распространения коронавируса


В самом Китае усиливают профилактические меры. Так, жителям города Ухань запретили покидать микрорайоны и жилые комплексы. По всей стране введен запрет на проезд в общественном транспорте людям с кашлем и температурой. 

МИД КНР: влияние коронавируса на экономику Китая будет краткосрочным 


Эксперты подсчитывают финансовые потери. Пассажиропоток в Китай сократился на 80 %. Только по самым скромным подсчетам, мировые авиакомпании могут недосчитаться около 5 миллиардов долларов доходов. Однако в МИД КНР заявили, что влияние вспышки вируса на китайскую экономику будет краткосрочным.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =