Новости мира

В Европе более 20-ти человек погибли от мороза

В Европе в первую неделю нового года погибли более 20-ти человек. Только в соседней Польше - 12 жертв морозов. Здесь местами фиксируют температуру ниже минус 20-ти. В Италии жертвами холодов стали семь человек, в основном это бездомные. Здесь идут сильные снегопады. Парализована работа двух аэропортов. А в Болгарии при переходе границы насмерть замерзли трое беженцев. На юге Германии в горных районах температура упала до минус 26-ти, на автобанах - сильная гололедица. Самые сильные морозы зафиксированы в горах Лапландии. На границе между Швецией и Финляндией температура опускалась до минус 42-х.
9 Января 2017

В Европе в первую неделю нового года погибли более 20-ти человек. Только в соседней Польше - 12 жертв морозов. Здесь местами фиксируют температуру ниже минус 20-ти.

В Италии жертвами холодов стали семь человек, в основном это бездомные. Здесь идут сильные снегопады. Парализована работа двух аэропортов. А в Болгарии при переходе границы насмерть замерзли трое беженцев. На юге Германии в горных районах температура упала до минус 26-ти, на автобанах - сильная гололедица. Самые сильные морозы зафиксированы в горах Лапландии. На границе между Швецией и Финляндией температура опускалась до минус 42-х.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =