Новости мира

В Берлине после теракта не стихают акции протеста

Тысячи местных жителей вышли вчера на улицы города с требованием отправить правительство в отставку. Немцы недовольны политикой открытых дверей, проводимой Ангелой Меркель, которая, по их мнению, и спровоцировала кровавую трагедию. Тем временем ярмарка в Берлине, где произошел теракт, сегодня вновь откроется для посетителей. Правоохранительные органы завершили следственные работы  и сняли оцепление с площади Брайтшайд-плац. Впрочем, найти виновника трагедии стражам порядка так и не удалось. Прокуратура разыскивает гражданина Туниса Аниса Амри. Он в розыске не только в Германии, но и во всех странах шенгенской зоны. За информацию о мужчине объявлена награда в 100 000 евро. СМИ обнародовали фотографию и приметы террориста.
22 Декабря 2016

Тысячи местных жителей вышли вчера на улицы города с требованием отправить правительство в отставку. Немцы недовольны политикой открытых дверей, проводимой Ангелой Меркель, которая, по их мнению, и спровоцировала кровавую трагедию.

Тем временем ярмарка в Берлине, где произошел теракт, сегодня вновь откроется для посетителей. Правоохранительные органы завершили следственные работы  и сняли оцепление с площади Брайтшайд-плац. Впрочем, найти виновника трагедии стражам порядка так и не удалось. Прокуратура разыскивает гражданина Туниса Аниса Амри. Он в розыске не только в Германии, но и во всех странах шенгенской зоны. За информацию о мужчине объявлена награда в 100 000 евро. СМИ обнародовали фотографию и приметы террориста.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =