Новости мира

В Австрии полицейская группа будет расследовать дела о сексуальных домогательствах

В Австрии  создана специальная полицейская группа, которая будет заниматься расследованием дела о сексуальных домогательствах в центре  Инсбрука. Полиция  разыскивает группу  мужчин-иностранцев в возрасте от 19 до 25 лет, которые сексуально преследовали женщин в новогоднюю ночь. В правоохранительные органы обратились  19 женщин. Мартин Кирхлер, начальник полиции г. Инсбрука (Австрия): "Сейчас полиция продолжает обыски во всех приютах для беженцев. Есть вероятность, что преступники из этих районов. Проверяются приюты  по всему Тиролю”.  Камеры видеонаблюдения смогли зафиксировать некоторые атаки. Однако из-за низкого качества записи установить личности нападавших пока не удалось. Предполагается, что они были выходцами из Южной Азии либо Северной Африки.  
6 Января 2017

В Австрии  создана специальная полицейская группа, которая будет заниматься расследованием дела о сексуальных домогательствах в центре  Инсбрука. Полиция  разыскивает группу  мужчин-иностранцев в возрасте от 19 до 25 лет, которые сексуально преследовали женщин в новогоднюю ночь. В правоохранительные органы обратились  19 женщин.

Мартин Кирхлер, начальник полиции г. Инсбрука (Австрия): "Сейчас полиция продолжает обыски во всех приютах для беженцев. Есть вероятность, что преступники из этих районов. Проверяются приюты  по всему Тиролю”. 

Камеры видеонаблюдения смогли зафиксировать некоторые атаки. Однако из-за низкого качества записи установить личности нападавших пока не удалось. Предполагается, что они были выходцами из Южной Азии либо Северной Африки.

 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =