Новости мира

В Австралии сотни местных жителей собрались на местном пляже Бонди-Бич

Здесь уже начали праздновать Новый год и Рождество. Установили елку. А Дед Мороз пришел не со Снегурочкой, а с русалками. Местные жители устраивают заплывы на сёрфингах и строят крепости из песка. В американской Флориде в ночь перед Рождеством Санта-Клаус раздал подарки. А затем погрузился с аквалангом на коралловый риф. Оленью упряжку заменило специальное устройство для передвижения в воде. А дайверы смогли сфотографироваться с Сантой. Таким образом он создал праздничную атмосферу и для морских обитателей, а также помог собрать средства для детского благотворительного фонда.
25 Декабря 2018

Здесь уже начали праздновать Новый год и Рождество. Установили елку. А Дед Мороз пришел не со Снегурочкой, а с русалками. Местные жители устраивают заплывы на сёрфингах и строят крепости из песка.

В американской Флориде в ночь перед Рождеством Санта-Клаус раздал подарки. А затем погрузился с аквалангом на коралловый риф. Оленью упряжку заменило специальное устройство для передвижения в воде. А дайверы смогли сфотографироваться с Сантой. Таким образом он создал праздничную атмосферу и для морских обитателей, а также помог собрать средства для детского благотворительного фонда.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =