Новости мира

В Австралии предотвратили серию терактов

Полиция Мельбурна арестовала 7 человек, причастных к деятельности  "Исламского государства". Задержанные на Рождество планировали устроить взрывы на железнодорожном вокзале, площади Федерации и в соборе Святого Павла. Малкольм Тернбулл, премьер-министр Австралии: "Я хочу  заверить всех австралийцев, что наши полицейские  и спецслужбы по всей стране находятся в состоянии боевой готовности и принимают все меры, чтобы сохранить население в безопасности". Все подозреваемые  находились под наблюдением органов правопорядка и сегодня ночью были нейтрализованы во время полицейских рейдов.
23 Декабря 2016

Полиция Мельбурна арестовала 7 человек, причастных к деятельности  "Исламского государства". Задержанные на Рождество планировали устроить взрывы на железнодорожном вокзале, площади Федерации и в соборе Святого Павла.

Малкольм Тернбулл, премьер-министр Австралии: "Я хочу  заверить всех австралийцев, что наши полицейские  и спецслужбы по всей стране находятся в состоянии боевой готовности и принимают все меры, чтобы сохранить население в безопасности".

Все подозреваемые  находились под наблюдением органов правопорядка и сегодня ночью были нейтрализованы во время полицейских рейдов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =